У жизни есть большие перспективы

У   жизни есть  большие перспективы…
Порою, недоверчива она,
Бываем мы коварны и ревнивы,
Забыв о том,  что  наша жизнь одна…

В ней весело и радостно начало…
Как будто от рожденья под венец,
Только смотри, чтобы не закачало…
Закономерно, явится конец…

Придет карета черная под двери,
Финал мучений будет  позади,
В последний путь всех проведут  по вере,
Прощая даже прежние долги…

И добрым словом помянут любого,
Да вспомнят лишь хорошие дела,
Взлетит душа до неба голубого,
Там  где-то   вдалеке  кипит смола…





Автор  Геннадий  Сивак.
26  апреля  2013 года.


Рецензии
Сама жизнь, уважаемый Геннадий, это единственное НАСТОЯЩЕЕ чудо, рядом с которым нельзя ничто поставить!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   24.07.2023 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Геннадий Сивак   24.07.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.