Весна

Наверное, весна
Все мысли путает
И ночь опять без сна,
А сердце глупое
Колотится в груди
Как птица в клетке.
А первые цветы,
Уже цветут на ветках.
Но первые слова
Тобой не сказаны.
Весна всегда права,
Хоть мы и разные
В апреле для двоих
Мир так понятен,
И даже солнца круг
Без темных пятен.


Рецензии