Подушка

Подушка.


Литром больше, литром меньше,
Чую, перебрал опять.
И уже не надо женщин,
Лучше спать, чем переспать.

Вот, подушечка родная,
Ты и грудь и в целом - плоть.
Я всегда тебя ласкаю,
Помоги с похмелья хоть!

Чуть проснусь, уже колотишь
Как кувалдой по вискам.
То ли смерти моей хочешь
К сорока моим годам.

То ли к разуму взываешь,
Мол, завязывать пора.
Нешто ты не понимаешь,
Водка это не игра.

Водка - образ нашей жизни,
С ней падение и взлёт.
Ну, не будь такой капризной,
Похмели, и всё пройдёт.

                2013г.


Рецензии