Отзвенело колокольчиками лето

А.Н.

Отзвенело колокольчиками лето,
Поистерся бархат диких трав,
Журавли давно уж смотрят в небо,
А меня опять терзает страх.

Вроде лет уж прожито немало,
На год ближе стали небеса,
Только кажется, любил я мало
И на небо мне еще нельзя.



26.04.2013


Рецензии