Ушла в себя...

Ушла в себя уже давно
И душу настежь не открою.
Жизнь наблюдаю, как в кино,
Сама в ней тоже мало стою.

Других учила: верь и жди,
Сама до донца догорела.
И скуки частые дожди
Залили то, что отболело.

Болезни признак или сна -
Без веры жить и без надежды.
И даже синяя весна
Уже не радует как прежде.

Зачем же мучают меня
И тихо строки шепчут звезды.
Молчала я при свете дня,
А нынче ночь - и слишком поздно...


Рецензии
Ушла в себя уже давно
И душу настежь не открою.
Жизнь наблюдаю, как в кино,
Сама в ней тоже мало стою.

Аннушка, как же верно!

С теплом)))

Любовь Самойленко   07.09.2013 21:11     Заявить о нарушении