На светофоре утекает наша жизнь...

На светофоре утекает наша жизнь,
Отсчитывая в никуда секунды,
Зеленый ждем и про себя молчим,
Срываемся на очень слабый желтый.

Но съедена минута и ушла,
И не вернется,как бы ни старались,
И этой вот минуты жизнь прошла,
Так незаметно,мы лишь замечтались.

И тронувшись на зелень дальше в путь,
Забыли про стояние минуты,
Они за нами скачут по чуть-чуть,
Напомнят после,когда все забудут.
26.04.13.


Рецензии