Наброшена вуаль...

Наброшена вуаль  как тень былого счастья.
Печально догорает во тьме свеча мечты.
Бредем  тропой  надежд от  бури до ненастья.
Во мгле  ненужных слов , в  тревоге пустоты.

Не выдержит душа без  страстной веры в сказку.
И убегает в сны  - ведь здесь  отрады нет.
Кто  выбирает  жизнь – очередную маску.
Кто призывает смерть  -  единственный ответ.

Наполнить светом мир  мы все хотели в детстве .
Добавить ярких красок в палитру дивных грез.
Но роковой  изъян в полученном наследстве –
Где   стоек   дух болот – там не бывает роз.


Рецензии
.."Наполнить светом мир мы все хотели в детстве"
..
..и это истинная ПРАВДА, и пусть не у всех получилось-
..-Мы все, родом из Детства**)
..
..Спасибо за стихи!!
..
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   06.04.2017 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Владимир Узюма   08.04.2017 16:33   Заявить о нарушении