Шибко нравится мне мисс Мосс...

                Дюже нравится мне Кейт Мосс,
                макияжнее нет модели,
                пуще хереса и мадеры
                будоражит она мой мозг.
                ..........................
                Не горюя о вреде лет,
                в окружении фотокамер
                мой кумир, улыбаясь, замер,
                Кейт - коварная Lady in red!

                Ас
                "Kate Moss - Lady in red"
                http://www.stihi.ru/2013/04/03/6047

Шибко нравится мне мисс Мосс,
Лучше Кейт только вермут красный!
И стучу я зубами страстно,
Так, что треснул в орале мост.

Не горюю о том, что лет
Мне уже далеко за двадцать.
Как и прежде, хочу... Оваций.
Черт возьми, я поэт. Поэт!


Рецензии