Половина туманная

Очень приятный на ощущения, но необузданный поток воздуха определённой частью своего движение направил внутреннюю силу в направлении влажного стыка стен горной породой небольшого размера.
Произнёс агрессивный луч волн с помощью внедрения в организм сенсорного и эмоционального переживания,
Покинул место, после чего тяговым усилием начал задавать обороты лунной части суток.
Хе-хе.


Рецензии