Я стану сильной девочкой твоей...

Я стану сильной девочкой твоей,
Твоей опорой и твоей защитой,
Мечтой, среди унылых, серых дней,
Надеждой в лучшее среди твоей орбиты.

Я стану нежной, ласковой, родной,
Буду сшивать твои больные раны,
Тебя лечить, спасая твой конвой,
И сглаживать уродливые шрамы.

Я стану той, которую забыть,
И отпустить, ты никогда не сможешь,
Я стану той, что сердце растревожит,
И навсегда останется в нём жить.


Рецензии