Мы

                ...рабы - немы...

      Проклюнувшиеся птенцы,
      Нуждающиеся в заботе,
      Падали вниз из гнезда,
      Думали - ближе к свободе.

      Так летучая мышь
      Днём, потеряв своё зренье,
      Лёжа на животе пищит
      Под колёсами заблужденья...


Рецензии