Ясное

Славный дикий ветерок краем
Бросил в мокрый уголок камнем,
Выдал злобные слова болью,
Вышел, стал вертеть-крутить ночью.

Жуткий ясный, яркий день громом
Вырвал беленькую плоть словом,
В горле раскидал мольбу комом,
Вбросил, вечный дал покой гробом.


Рецензии