Хандорино горе

Гуся дурбола, всем врёт
Как кардан линейный
Самолёт в овраг сажал
Хронь, хамут релейный

Хандорино горе
Чепуху всем вторе
Куделькою помоз
Гуся дульный тормоз

Взлетал самолёты
Пробежал морозец
Зарулил по курсу
Штопором в колодец

Хандорино горе
Чепуху всем вторе
Куделькою помоз
Гуся дульный тормоз

Шарики за ролики
Во бреду полёты
Ни крыла, ни фюзеляж
Не найдут пилоты

Хандорино горе
Чепуху всем вторе
Куделькою помоз
Гуся дульный тормоз.


Рецензии