без имени

Посмотрев на часы
вечности,
Задыхаясь в дыму сигарет...
Оставалась два жизни ей,
Чтоб в последний раз видеть сей
свет..
Всё шептала- начнём сначала??
Позабудем то время невзгод,
да куда уж забыть
Счастья нет и не будет
Только дым сигарет,
О тебе мысль заводит,
Вижу тень. и шепчу ей- привет...
Здравствуй, ты прости меня,
Было плохо мне в эти дни.
Здравствуй, как тяжело...
Когда нет столь родного тепла ...
Умоляю меня обними...
Я ладонь, всё к тебе тяну,
Целовать на коленях стоять...
Силуэт растворился
И звёзды по дну...
Всё вприпрыжку пошли гулять..
Громко кашляя, всё кричала ввысь
Горько плакала, не понять ту боль,
Только лишь два дня ей осталось
жить,
На глазах-моря. На губах-та соль.


Рецензии