Оборвал на полуслове

Себя ты оборвал на полуслове,
    Хоть я с надеждой слов твоих ждала,
        Что были с губ слететь уже готовы… 
            Не сжечь бы нам в молчании дотла

Ту нежность, что кружила тихо в танце.
    И ледяною стала вдруг кровать.
        Я всё понять пыталась те нюансы,
            Что нам мешали о любви сказать…

Зачем боялись мы своих признаний,
    Какой нам толк от скрытности своей?
        Давай сбежим от разочарований,
            Любимый мой?  Целуй меня скорей!


Стих-вдохновитель: Ишимм http://www.stihi.ru/2013/04/14/1708


Коллаж Надюши.


Рецензии
Ну, и... поцеловал или как?

Сергей Сорокас   21.12.2013 18:32     Заявить о нарушении
Да куда бы он делся-то? :-)) Конечно! :-)) Смеюсь, Сергей Сергеевич. Спасибо за отзыв! С улыбкой. Ирина

Ирина Никифорова   21.12.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.