и вновь мечтаю об улыбке

и вновь мечтаю об улыбке
и взгляд поймать чтоб стало зыбко
хочу я нежно тебя коснуться
от сильной любви мне не увильнуться
и понимаю что я попал
жизнь свою тебе я проиграл
и то что я тебя ругаю
бессмыслица из губ летает
    и кроме улыбки ничего я не замечаю 
и только внутри я замечаю как же сильно
тебя люблю и в душе я обожаю
боюсь признаться я тебе
что жизнь порчу в одиночестве себе
я понял в жизни лишь одно
тебе любовью и верой служить мне суждено


Рецензии