с тобой мы столько расставались

с тобой мы столько расставались
а в этой ноте сильно поругались
и сколько слов обидных мы сказали
делая вид обиды но все же все прощали
узрев мы облик друг друга перед собою
ты улыбку дарила а я ворчал самим собою
и хоть при каждой встрече я ругаюсь
я счастлив что хоть на минуту с тобой
                встречаюсь
да я с виду злой а после радуюсь душой
что узрел тебя на мгновенье
и жажду следующей встречи с нетерпением 


Рецензии