Предания

Кудесник,с посохом идущий,
Знаток-хранитель всех примет
Предвосхищает век грядущий
И Новый Божеский Завет.

Вещает всем:вы недостойны
Святой Отеческой Любви,
И язвы,голод с мором,войны
Увидел друг и визави.

На север приведет кудесник,
Любимец Бога, славный род.
Любви грядущей провозвестник
Ее язык переведет.


Рецензии