Тебе

Я слышу тебя, милый!
Я знаю, ты всегда рядом!
Я буду ждать терпеливо,
Я верю - так надо!

Я чувствую сердцем - ты здесь...
В солнечном лучике, в дуновении ветра,
В биении сердца моего ты тоже есть,
И в отражении лунного света.

Ты - всюду.
Ты рядом.
Ты - будешь.
Так надо.

/рецензия


Рецензии