Ещё неделю нас порадует апрель...

Ещё неделю нас порадует апрель,
Ещё немножечко повеет негой.
Пушистой вербою качнётся день
И солнечно пронзит всё небо.

Неистово,по-русски вешний гром,
Вдруг,купол вышины прорвёт грозою,
Той самой первой майскою грозой,
Той,что над Русью плачется слезою.

А,человек...он всё-таки чудак,
С весною вместе рвётся из под крыши
И может угодить в такой просак,
Но вновь и вновь весной любовью дышит.


Рецензии