Памяти Друга! Три года...

                Памяти Друга...


ТРИ ГОДА...
Помянулось
В Бабьем царстве,
Где время уходило из под ног...
Рисуется узором
В ритмах танцев
Вселенско-звёздное сечение
Дорог...


Александр Северный
26.04.2013  *Влёт!*


Рецензии