Канцтовары

Чем больше лет,тем ближе к склепу,
Ведь годы с посвистом идут,
Духовные нас крепят скрепы,
Как повелел Медведопут..
Но помнят панцирные сетки,
Те,что сданы в металлолом,
Совсем другие были "скрепки",
По десять ночью,восемь днем..
И выйдет срок,исчезнет счастье,
Не будет бед и укоризн,
И неизбежный,Высший Ластик,
Сотрет лихую нашу жизнь...


Рецензии