Слепой подруге

Если б только спросили меня
Вы б кого сейчас отпустили
Я б не стала судьбу менять
Я б сказала -Узакову Дилю

Я бы всем ее предпочла
За добро,за ее участие
Сколько правды в душе нашла
Покаяния и причастия

Ну зачем ей сидеть в неволе
Столько лет!Не довольно ли?
Столько мук в этой женской доле
Вы бы так продержаться могли?

Сколько мудрости в ней,терпения
Сколько страсти в ней и огня!
Своего не меняю мнения
Отпустите ее-не меня..

Если б что то ,мой голос значил...
Я б его обратила в крик
Не могу поступить иначе
Не задумавшись не на миг

От всего бы ее избавила
Я б взяла на себя ее крест
Ее ношу себе оставила
Не ушла бы из этих мест

Но я знаю,что так не будет
И не спросят меня никогда
Тот кто знал ее не забудет
Даже если пройдут года...


Рецензии