И вновь по переходам

В этом призрачном городе
Очень многое дорого.
Все, что было намечено
Сбылось.
Перекрестки и улицы
Светофорами жмурятся.
И крыло, что надломлено,
Срослось.

И вновь по переходам московского метро
Лечу, опережая тень.
Друг друга мы читаем между строк
И путаем порою ночь и день.

Панорамы рекламные
И события главные
В этом городе призрачном
Летят.
Улыбаюсь прохожим я
И лечу на свидания
С настроением облачным
Опять.

И вновь по переходам московского метро
Лечу, опережая тень.
Друг друга мы читаем между строк
И путаем порою ночь и день.


Рецензии