чувствовать любовь...

можно быть вдвоём и быть одной...
можно быть чужой,а можно быть собой-
это сердце лишь решает
и любовь...которая порой
почему-то в сердце расцветает.

и никто не знает никогда:
то любовь..иль просто чувство
и бывает, что теряешь... навсегда.
и в душе становится вдруг пусто...
пустота...как страшно это...
 
не хочу я никому её желать-
пусть любовь главенствует на свете.
и не надо никому любовь терять.
пусть весною чувства расцветают,
как природа в майский день.

только пусть она лишь раз бывает
и проносится сквозь суету ненастных дней,
пусть всегда и всюду будут двое,
даже если трудно иногда...
это счастье знать, что нужен ты другому.

главное всё вовремя понять:
можно быть вдвоём и быть одной...
можно быть на расстоянии...
главное, чтоб чувствовать тепло...
чувствовать любовь и понимание.


Рецензии
Спасибо Людмила!!! Прекрасный стих!!!!!!!

Ник Он   30.04.2013 06:51     Заявить о нарушении
Ник! Спасибо Вам!

Людмила Косуля Чибис   11.05.2013 09:48   Заявить о нарушении