Побойся женщин...

Пересекла давно дорогу женщина
И растоптала каблучком судьбу,
В душе моей образовалась трещина,
«Господь спаси!» - услышь мою мольбу.

Господь, избавь от женщин недостойных,
Освободи от них мой грешный путь.
И дать лекарства от их чар убойных
Больному сыну Ты не позабудь.

Пойду по жизни радостно и гордо,
И всю планету обогну кольцом.
Выстукивая нужные аккорды,
Не упаду с Тобою в грязь лицом.

С Тобой не страшно взяться за работу,
И трудная задача по плечу;
Прости, что я работаю в субботу,
Трудом любую рану излечу.

В строках божественных ища ответы,
Изъяны нахожу в себе самом.
И вам спасибо, классики-поэты,
Я постигаю вас своим умом.

А строки ваши выстраданы сердцем,
В них жизнь и смерть, в них радость и печаль.
Не шведом я родился и не немцем,
Мой корень здесь, в России мой причал.

Мой юный друг, побойся этих женщин:
Коварных, лживых, хитрых и пустых.
Побереги себя от ран и трещин,
Придерживайся истин золотых.

25 – 27 апреля 2013 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
От сердца желаю Вам, чтобы Небесный Отец исцелил Вашу рану и подарил Вам новую любовь, которая заставит вас забыть всё былое и превзойдёт все ваши ожидания! Знаю, что Он это может и хочет, и верю, что Он это сделает!

Светлана Дель   28.11.2013 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Светлана, и удачи Вам!

Сергей Асылбаев   16.12.2013 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.