Реакция на критику черносписочника, скрывшегося за

Реакция на критику «черносписочника», скрывшегося за «забором» ЧС...

Дружок, успел достать меня!
Наверно, ты здесь местный сталин.
Но буква маленькая «с»:
тебя я выше не поставил.

Приятель, ты достал меня!
Тебя забанить тоже можем.
Давай, вали, пока тебя
на пристань в Ванино не сложим.

Или вали на пьедестал –
среди бараков лагерных Тобола…
Один на «с» уже стоял,
но обломался с возрастом, похоже.

Не повторяй судьбу других,
ведь молодой и хочешь жизни.
Иди домой - повеселись,
и не серди отца при жизни.

Уйди скорее, черный ворон,
пока облом не подкатил,
пока я добрый и вельможный,
не пан пока, не господин.

Я сам уйду, коль здесь не нужен,
игра такая не по мне.
Докушивай вечерний ужин...
Твой слог, культура - не по мне.

26.04.2013
____
* Поводом написать послужила следующая реплика:

Приятель! Ты тут всех достал! Все твои «стихи» закатай в один пост и пиши в       Пристань оптимистов! Там тебе приз обломится! А на каждую строчку открывать пост - это слишком.Иначе забаним тебя...

Первоисточник здесь: http://maxpark.com/community/25/content/1958427



   


Рецензии