Так и будет

И едко налипшая грязь, и следы на песке,
И пара фраз
Не ищут новый день
И им совершенно не нужен свет.
Пока горят глаза -
- Ты с теми, кто не приходит во сне.

И бесконечен твой взгляд
Как бесконечен тот снег
И умолкают дома
И упускают твой след
Колоннами
Белыми
Скорыми
Вьюгами
**
В этой реальности мы так и будем:
Смотреть природу в три прихода
Наматывать на палец время
И каплями стекать по своду
В тот быстротечный микромир


Рецензии