Памяти замечательного актера- Андрея Панина

Улыбка, камера, мотор...
Игра актера так прекрасна.
Когда другой играл лишь роль,
Он ею жил и не напрасно!

И гаснет свет, и больше нет
Улыбки, нежности и счастья........
Он был любим, он был родным,
Распорядилась жизнь иначе.

Он сценой жил, всю жизнь прожил.
Снимался в фильмах, чтобы знали,
Что он играет ради нас
Назло судьбе, назло печали.

И невозможно осознать,
утрату, боль, переживанья.
Когда пишу о нем, молчу...
И в сердце бьет воспоминанье.

Спасибо я хочу сказать,
За жизнь и чувства на экране,
За то, что был, за то, что есть-
Великий наш, Андрюша Панин.


Рецензии
Увы увы,смерть,она не спрашивает,можно зайти или нет-приходит когда вздумается.Светлая память Андрею Панину а Вам всех благ и творческих успехов!!!

Наталья Емелькина2   16.07.2023 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.