Облака целуются

Облака целуются, мокрый горизонт.
Мы идем по улице, не спасает зонт
От пунктира летнего теплого дождя.
В платье промокающем ты насквозь видна.

Твой силуэт в насквозь промокшем платье,
Как поцелуй ловлю твои объятья.
Родена стиль возник среди проспекта,
На нас глядят и дарят комплименты.

Поцелуи влажные, дождик моросит,
Нужно срочно радугу в гости пригласить.
И по ней вскарабкаться прямо в облака,
Переждать в объятиях высохнешь пока.

Твой силуэт в насквозь промокшем платье,
Как поцелуй ловлю твои объятья.
Родена стиль возник среди проспекта,
На нас глядят и дарят комплименты.


Рецензии