Я по тебе схожу с ума

~ Я по тебе схожу с ума ~

Я по тебе схожу с ума.
Схожу до пламени. До дрожи.
Как шум весеннего дождя
Без солнца перестать не может.
Как домовой на чердаке
Хранит очаг заботой вечной -
Так я привязана к тебе,
Мой драгоценный человечек.
Я лента красная твоя,
Как цвет любви твоей и крови,
Горящий факел без тебя.
А на тебе - венок лавровый!

© Copyright: Екатерина Крайнова, 27.04.13.


Рецензии