Наглый-Рыжий-Кот и Карманное-Зеркальце. Сказка

                http://stihi.ru/avtor/noperapon12

                Наглый-Рыжий-Кот и Карманное-Зеркальце. Сказка.

     Однажды Наглый-Рыжий-Кот, слоняясь Без-Дела по улице, нашёл потерянное кем-то Карманное-Зеркальце. Ну да, это такое маленькое, круглое в пластмассовом корпусе. У многих такое есть. Улица была пуста, кто потерял - неизвестно, кому вернуть - непонятно. Наглый-Рыжий-Кот Почесал-Затылок, открыл крышку Карманного-Зеркальца и стал пускать Солнечных-Зайчиков, дразня воробьёв. Воробьям эта игра понравилось, но Для-Солидности они Понарошку-Сердито чирикали на Наглого-Рыжего-Кота и Всей-Гурьбой скакали, Взъерошивая-Перья, в сторону Наглого-Рыжего-Кота, а Наглый-Рыжий-Кот, Улыбаясь-В-Усы, дескать - Ой-Ой-Ой-Как-Страшно, понарошку отступал к дому.

     А потом солнце спряталось, и Солнечные-Зайчики закончились. И тогда Наглый-Рыжий-Кот, усевшись на крыльцо, глянул в Карманное-Зеркальце. И тут же захлопнул его. Потому, что увидел себя в Карманном-Зеркальце в Мушкетёрском-Плаще, Широкополой-Шляпе и со Шпагой. Посмотрел снова - и увидел себя Ковбоем-На-Горячем-Мустанге. Потом увидел себя Космонавтом-В-Скафандре. Потом Блондином-Неудачного-Цвета - Кино-Звездой.

     Мда... Зеркальце-С-Секретом... А, может быть, Кто-Нибудь специально подбросил?

     Во-Всяком-Случае - никто теперь не знает - кем будет Наглый-Рыжий-Кот через секунду. А он и сам не знает...


Рецензии
Зеркало заглянуло в зеркало и офигело)))А Рыжий-Кот всё щурил хитрые глаза и так лукаво улыбался в пышные усы,а в глазах танцевали Солнечные-Блики...или Зайчики?Но скажу по-секрету,никакой это не Наглый-Рыжий-Кот,а отважный и хитроумный идальго ,чьим сердцем завладела Несравненная...

Кагами   27.04.2013 19:23     Заявить о нарушении
а там и определение есть : "Блондин-Неудачного-Цвета")))

Александр Ерофеев   27.04.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.