Сосновый вальс

Спокойствием дышит тайга
Неведом ей буйный накал
Величием сосен, берез
Наполнен зелени бал

Под тенью пахучих древ
Иголочек острых, прямых
Земля плодоносит вновь
Приветствуя царство живых

Слегка колышутся ветром
Макушки сосновых древ
И шепчутся сосны подружки
Таежный неспешный напев

Слушая шепот древесный
Спокойствие в душу впустя
Сливается в голос единый
Песня тайги и душа


Рецензии