Без тебя...

Я  вновь  сижу  у  монитора
И  жду  опять  письма…
Но  знаю, что  теперь  не  скоро
Ко  мне  придёт  весна.
Расстались  мы  с  тобой, любимый,
А   сердце  всё  болит.
И  от  измен  твоих  «невинных»
Я  словно   инвалид.
Душа  оглохла  и  ослепла
И  нет  весны… Зима!
И  выбирается  из  пепла
Мадам  Тоска  сама.
Я  знаю, ты  мне  не  напишешь
И  больше  не  придёшь.
Ведь  стонов  ты  моих не  слышишь,
Не  видишь  в  сердце нож.
А  я  во  сне  опять  с тобою.
И  счастлива  в  любви…
Но  только  я  глаза открою,
Всё  сказка… Се  ля  ви!
И  растворяются  виденья
По  комнате  пустой.
Хочу  я  крикнуть  в  упоенье:
« Не  уходи!Постой!
Не  оставляй  меня, мой  милый,
Мне  плохо  без  тебя…»
Но  гордость  придаёт  мне  силы,
Чтобы  забыть,любя.
Я  верю, что  тебя  забуду.
И  вновь  придёт  весна!
И  бегать  за  тобой не  буду,
Я  остаюсь  одна!
Когда-нибудь  влюблюсь, конечно,
Но  только  не  в  тебя!
Любовь  не  будет  быстротечной…
Я  буду  снова- Я!


Рецензии