Люблю, в облаках витая

Мы придумали с тобою небоскребы с облаками.
И теперь все звезды рядом, можно трогать их руками.
Ковш медведицы случайно, невзначай перевернули,
Он любовью был наполнен, мы счастливыми уснули…

Только в облаках есть любовь как в сказке.
И ее шальные душу греют краски.
Я всегда люблю, в облаках витая,
Нравится, поверь, мне любовь такая.

Млечный путь поет нам песни и играет на кларнете.
Всех счастливее с тобою мы теперь на этом свете,
Потому что рядом небо и алмазы небосвода,
Потому что не бывает здесь капризная погода.

Только в облаках есть любовь как в сказке.
И ее шальные душу греют краски.
Я всегда люблю, в облаках витая,
Нравится, поверь, мне любовь такая.


Рецензии