О нашем государстве и обществе

О нашем государстве и обществе

К сожалению, у нас нет действующей системы воспитания и почитания законов, их неукоснительного соблюдения, годами формировалось иное, неуважительное отношение к закону, Праву, и нет верховного "вождя", гаранта соблюдения не только законов, но и прав людей. К сожалению, нет, а те, которые по долгу службы и должностных обязанностей должны "бдить" законы, стали инструментом политики или даже политической расправы над инакомыслящими, и они сами далеко не являются примером для других в этом важном для человеческого общества процессе.

Нет в нашем государстве и обществе уважения к закону, напротив, есть и присутствует общественно-гражданский "правовой нигилизм".

27.04.2013


Рецензии