Ты люби меня, не жалей

Ты меня в эту ночь за собой позови.
Белым снегом назад замети мне пути
Поведи за собой, в сказку нашей любви,
Только ветер шептал, ты за ней не ходи.

Ты люби меня, люби, не жалей,
Нет подруги в эту ночку нежней.
Ты люби меня, люби, не жалей,
Нет прекраснее тебя, нет милей.

В храме свечи горят, отражая огонь,
На коленях стоял, у священных икон,
Я прощенья просил, святым глядя в глаза,
Но опять видел я, в этих ликах тебя.

Ты наверно святая, или ею была,
Когда ночью меня за собой повела.
Ведь я шёл за тобой, как привязанный шёл,
Не ужель в эту ночь, своё счастье нашёл.
                А. Хабардин.


Рецензии