Есть люди

Есть люди — говорят все время.
Для них так важно ваше мнение.
Они хотят услышанными быть.
Они хотят все время говорить.

А есть другие, что молчат,
Их голоса внутри звучат.
Они не верят никому,
Ведь знают, их уж не поймут.


Рецензии