***

Я увидел тебя только месяц назад
Ты открыла ключом мое сердце
И все тайны вселенной хранит лишь твой взгляд
Но закрыт он за каменной дверцей
Я тебе если хочешь весь мир подарю
Но я знаю что буду засужен
Потому что сегодня тебя я люблю
А тебе я наверно не нужен
Но не надо о грустном весна ведь пришла
И пускай все лежит мертвым грузом
Будь такой же прекрасной как эта луна
А любовь пусть не будет обузой.


Рецензии