Ты...

Ты один для меня спасение,
Ты небесный, как песнопение.
Пальцы дергает от волнения
Ты – мое грехопадение.

Утопиться бы мне в глазах твоих,
Умереть на руках бы ласковых
В этой жизни, к несчастью, для нас двоих
Места не получается найти.

Ты же омут – коварный, манящий,
Беспощадный, загадку таящий.
Ты вино молодое – пьянящий
Ты мифически-ненастоящий…

Ты один для меня погибель,
Чист и холоден словно ливень.
Только сон мой совсем наивен,
Еженочно тобой осчастливлен…


Рецензии