***

Не могу с утра,никак,найти свой кейс.
Что такое?Вновь завёлся "Полтергейст".
По ночам мне ктото,волос теребит
То дохнув,по телу ветром пробежит.
 Явно есть комне,какойто интерес.
 Чтож,давай с тобой подружим"Полтергейст"
 И не надо,шибуршиться там,в шкафу
 Уж давай тебе,поставлю я софу.
Ну,а хочешь,уступлю свою кровать
Будем вместе,дурака с тобой валять.
Зимним вечером,гонять будем чаи
Я стихи тебе,читать буду свои
 Ты ж романтик,я ведь вижу,"Полтергейст"
 Ведь не зря,с писаньем спрятал ты мой кейс.
 Выходи! У нас единная душа!
 Средь других поверь,мне жизнь,не хороша.
 


Рецензии
Да, точно, уважаемый автор, Вы не от мира сего.
С ув.

Юрий Сахно   02.05.2013 08:23     Заявить о нарушении