***

Тебя только увидеть я мечтаю
И так хочу чтоб счастье обрела
Пусть не со мной я все же понимаю
Что вместе нам не быть уж никогда
Я был глупцом я врал тебе так часто
Я смог себя отлично наказать
Я потерял тебя и мир вокруг так странно
Вдруг перестал вообще существовать
Но я люблю тебя и пусть идет все к черту
Я буду снова это говорить
Пускай не вслух пускай чтоб ты не знала
Я никогда нас не смогу забыть...


Рецензии