***

Ты все что было в жизни у меня
Моя любовь и разочарование
Мои мечты заботы и страдания
Я не забуду это никогда!

Ты подарила мне когда то часть себя
А я тебе в ответ свое сердечко
И жаль что наше счастье там за речкой
Которой в стороны друг друга развело

И я не знаю как мне дальше быть
Куда идти и с кем встречать рассветы?
Кому писать стихи на счастье эти?
Я так хочу с тобой по жизни плыть...


Рецензии