Уже всех победили, ложись спать

Слышь, командир,…. устали люди…
Не ровен час,… сорвут с петель…
Всплываем,…. хватит этой мути…
Откроем люк,… что ваша дверь…
Присядем у волны гребённой…
За час,…. всю пачку просмолим…
Ведь я,…. за что, в тебя, влюблённый…
Плывём,… по-русски,…. говорим…
Там столько было командиров…
Что Путин,… с кнопочкой,…. Ильич…
Мы – под водой…. оне – по миру…
Аха,…. сюда…. ты мне не тычь…
Загасим ядерны ракеты…
Не белы флаги,….. просто – мир…
Не стоит портить бабам лето…
Пошли домой,… мой командир.

2013.04.27


Рецензии