***

Я до сих пор не знаю почему не спится
И почему так хочется грустить?
Наверно потому, что ты всегда мне снишься,
И потому что не могу забыть.

Я знаю что вернуть все невозможно,
Я знаю что давно пора забыть.
Мне говорили что слова все мои ложны
И что ОНА не будет слезы лить.

Но я пишу все это не напрасно
И искренне надеюсь что ОНА,
Когда нибудь прочтет все это страстно
И будет редко вспоминать любя...


Рецензии