Вокзалы шумные. Последнее стихотворение И. Жукова

***

Вокзалы шумные.
И поезда и электрички.
Профуры разные.
Таксисты нарасхват.
Кто сигарету вдруг попросит,
Кто попросит спички,
Заговорит с тобой,
А сам ни кум тебе, ни сват.
Мы в этой жизни-на большом вокзале.
Кто поезд ждёт,
А кто давно в пути.
Мне, как-то, о Есенине сказали,
Задев больное, у меня в груди.
Хлестал я этого, заблудшего, по роже,
Как будто, лично он меня обидою задел.
- Не трогай, тварь, Есенина Серёжу,
- Иначе, совершу с тобой я сексуальный беспредел!

19 марта 2012


Рецензии