Она студенточкой была

          Л Г
Она студенточкой была,
Тихонечко себя вела,
У столика его сидела
И в глазки предано учителю смотрела...

Училась как могла,
Игрушкой надувной себя считала...
Страдала от нехватки мужика...
Ребенок был, хотя разведена была!

И вот однажды та мадам,
Урок студентам преподав,
В бикини фотографии свои
В портфель учителя подбросила с тоски...

И он как рыбка клюнул на крючок, 
Видать хорошенький на нем был червячок!
И завязался вдруг роман.
Потом на ней слегка он полежал...

И делал дальше, что желал!
Не просто деньги ей давал,
Он тоже надувной ее считал...

Летело время чередом
Забыл тот муж семью и дом,
Лишь даму сердца ублажал,
Платил он по ее счетам.

Окончили они совместно институт,
Работу  просто не дают,
Но ей нашли, он хлопотал,
Поскольку куклой надувной ее считал.

А бабочка простою не была,
Цыганкой прирожденною слыла,
И выбрав вовремя момент
Решила сесть она на больший постамент!

Ведь в жизни надо преуспеть!
И больше можно заиметь, 
Пока еще и молода,
И спрос на кукол надувных пока.

продолжение следует...


Рецензии