***

Чего-то накропать к началу суток,
Пристроить среди первых публикаций.
И просто ждать в ночной тиши уютной,
Каких-нибудь рифмованных дотаций.
Откуда-то из вне, а может ближе,
Да это и неважно… место, время…
Тоска по ком-то сердце болью лижет,
Рождая варианты грустной темы.
Сюжета жизнь с печальным эпилогом,
Родился… просто был… потом… скончался.
Воспитывал детей, не очень строго,
Был добрым, а вернее быть старался.
Обычный человек, один из многих,
Таких же осреднённо незаметных…
Таков участок вечности-дороги,
С просёлком-тупиком… где был поэтом…


Рецензии