Палачи

Почему так гадко на душе?
Отчего так хочется завыть по-волчьи?
Те, кого любила я, уже
Разорвали сердце моё в клочья.
Растоптали душу палачи,
Исковеркали моё земное счастье.
Боль мозги сковала – хоть кричи!
А на улице промозглое ненастье…
Как же вновь поверить мне в мужчин?
И кому доверить своё сердце?
Если все мужчины – палачи,
И от их сердец нельзя согреться.


Рецензии
Крик Души!
Удачи Вам и вдохновения.
С уважением Эри.

Просто Эри   27.04.2013 07:18     Заявить о нарушении