Подъём

Кто остался?.. ребят собери…
Передали,…вертушки летят…
Понимаю,… ты,… слёзы утри…
Собери,… всех,… по списку,… ребят…
Что хотел?... все хотели,… чтоб в бой…
По мишеням,…. учил… пострелять…
Долетим,… а потом их,… домой…
Где их встретит убитая мать…
Дам рожок,… постреляй от души…
Спишем всё, что осталось в груди…
В масть…. вертушки…. ты им помаши…
И…. успей….. всех ребят…. собери.

2013.04.27


Рецензии